PIZZERIA PROSECCO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 782 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Prosecco bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 7:37 Ich hatte für 20 Uhr bestellt und wurde auch pünktlich geliefert… deshalb 60 Minuten Lieferzeit!
31 Jan 2023 um 19:40 Würde das Essen gerne bewerten warte aber immer noch. Das zweite Mal in Folge eine Wartezeit von über 2h bei angegebener 1h. War damit vorerst das letzte mal das wir hier bestellt haben.
22 Jan 2023 um 20:47 Pizza wie immer sehr lecker. Leider haben wir jetzt zum zweiten Mal innerhalb kürzerer Zeit über 2 Stunden warten müssen. Immer mit einer ungefähren Lieferzeit von 60min, was leider sehr ärgerlich ist. Es gab keine Entschädigung oder Entschuldigung..
20 Jan 2023 um 21:48 Erneut haben wir unsere Bestellung erst nach mehr als 2 Stunden erhalten... Angegeben waren 90min. Beschwerden werden jedes Mal mit einer anderen Ausrede angetan. Sehr Schade
20 Jan 2023 um 21:19 Schon seit fast 3 Stunden warten wir auf die Bestellung, noch nichts da. Da war war das letzte mal, dass wir hier was bestellt haben.
20 Jan 2023 um 21:15 Absolut Unterirdisch, bestellt für 18:30 Uhr geliefert um 19:28 Uhr. Das Schnitzel meiner Frau war nur noch lauwarm während meine Pizza kurz vor Tiefkühlkost war. Vermutlich sollte der Lieferfahrer mal mehr als den ersten Gang einlegen.
20 Jan 2023 um 20:42 Die angebene Scala reicht nicht aus, wir warten jetzt seit 2Stunden und sind noch nicht beliefert worden. Das war das letzte Mal das ich hier bestellt habe.
17 Jan 2023 um 21:06 10 Min. vor dem Wunschtermin war die Lieferfahrerin da, somit alles schön heiß. Sehr zufrieden mit Essen und Service.
17 Jan 2023 um 14:13 Wir bestellen schon seit Jahren dort und waren immer zufrieden.
10 Jan 2023 um 20:50 Heute große Überraschung, der Lieferfahrer war heute 1/4 Std. vor der gewünschten Zeit mit heißen Essen da. Wenn ess immer so bliebe wäre das ein tolles Ding.
10 Jan 2023 um 20:15 Essen wie immer ausgezeichnet! Lieferung heute leider deutlich verspätet. Angegeben waren zu Beginn 25-45 Minuten, wurde erhöht auf 60. Wäre für mich in Ordnung. Aber dann 95 Minuten zu brauchen ist ärgerlich. Ist aber das erste mal so extrem gewesen
30 Dez 2022 um 20:08 2,5 Stunden für 3 Pizzas Entfernung 2 Kilometer Echt das letzte . Beschwerden werden einfach ignoriert